Gameplay - Just Dance Now

DOMANDA:

I miei amici e familiari possono giocare con me?
Quanti giocatori possono unirsi alla mia sessione di ballo?
Come si gioca su computer
Come si gioca su tablet (Android o iPad)
Come si gioca su Apple TV
Cos'è un codice QR?
Cos'è un numero di Dance Room?

RISPOSTA:

I miei amici e familiari possono giocare con me?
I tuoi amici e familiari possono giocare con te scaricano l'app gratuita Just Dance Now sul loro smartphone. Dopo aver installato l'app potranno accedere alla tua Dance Room effettuando la scansione del codice QR o inserendo il numero di Dance Room visualizzato in alto a sinistra sullo schermo.

Quanti giocatori possono unirsi alla mia sessione di ballo?
Non c'è limite al numero di partecipanti!

Come si gioca su computer
1- Scarica l'app Just Dance Now sul tuo smartphone (Android o iOS) ed eseguila.
2- Avvia il browser Internet del tuo computer e vai su www.justdancenow.com.
3- Sul sito appariranno un numero di Dance Room e un codice QR: questo numero e il codice sono univoci e sono stati creati appositamente per te. Quando richiesto dall'app Just Dance Now, effettua la scansione del codice e il gioco si connetterà alla Dance Room.
4- Fatto! Adesso noterai che se selezioni un brano sul tuo smartphone, verrà visualizzato anche sullo schermo del computer.
5- Seleziona il brano che preferisci e avvialo.
6- Impugna lo smartphone con la mano destra e segui i ballerini sullo schermo, come se fossero il tuo riflesso in uno specchio.
Gli amici accanto a te possono scaricare il gioco sul proprio smartphone ed entrare nella stessa Dance Room per giocare insieme

Come si gioca su tablet (Android o iPad)
1- Scarica l'app Just Dance Now sul tuo smartphone ed eseguila.
2- Scarica l'app Just Dance Now sul tuo tablet ed eseguila.
3- Sul tablet dovrebbero apparire un numero di Dance Room e un codice QR: questo numero e il codice sono univoci e sono stati creati appositamente per te. Quando richiesto dall'app Just Dance Now, effettua la scansione del codice e il gioco si connetterà alla Dance Room.
4- Fatto! Adesso noterai che se selezioni un brano sul tuo smartphone, verrà visualizzato anche sul tablet.
5- Seleziona il brano che preferisci e avvialo.
6- Impugna lo smartphone con la mano destra e segui i ballerini sullo schermo, come se fossero il tuo riflesso in uno specchio.
Gli amici accanto a te possono scaricare il gioco sul proprio smartphone ed entrare nella stessa Dance Room per giocare insieme.

Come si gioca su Apple TV
1- Accedi all'App Store tramite l'Apple TV.
2- Cerca l'app Just Dance Now e installala.
3- Avvia il gioco e usa l'Apple TV Remote come controller per selezionare il brano.
4- Impugna l'Apple TV Remote con la mano destra e segui i ballerini sullo schermo, come se fossero il tuo riflesso in uno specchio.

Per giocare su Apple TV non hai bisogno di uno smartphone, ma i tuoi amici che sono accanto a te possono scaricare il gioco sul proprio smartphone ed entrare nella Dance Room visualizzata nell'angolo in alto a sinistra dello schermo per giocare con te.

Cos'è un codice QR?
Un codice QR è un codice a barre bidimensionale. Somiglia a questo:

User-added image

Just Dance Now usa un codice QR per conservare il codice della tua Dance Room. Quando vuoi giocare, l'app ti chiederà di effettuare la scansione del codice visualizzato sullo schermo (di computer, TV o tablet) per accedere automaticamente alla Dance Room.

Cos'è un numero di Dance Room?
Il numero di Dance Room è un numero univoco che viene visualizzato sullo schermo e va inserito nello smartphone per connettere i due dispositivi e iniziare a ballare.
Appare sul secondo schermo scelto per giocare a Just Dance Now (qualsiasi schermo collegato a Internet che possa navigare su JustDanceNow.com: Smart TV, computer, tablet, Apple TV, eccetera).