General Information - Just Dance Now

DOMANDA:

Cos'è Just Dance Now?
Di cosa ho bisogno per giocare?
Cos'è un brano gratuito?

Come posso ottenere più monete?
Cos'è un pass VIP

RISPOSTA:

Cos'è Just Dance Now?
Just Dance Now è un gioco per dispositivi mobile che ti permette di portare sempre con te la più famosa serie di giochi di ballo, senza aver bisogno di una console!

Ti basta avere uno schermo collegato a Internet e uno smartphone da usare come controller.
Scegli un brano da un catalogo di oltre 400 canzoni, impugna lo smartphone con la mano destra e segui il ballerino sullo schermo! I tuoi movimenti sono rilevati dal gioco, quindi se esegui mosse perfette ottieni un punteggio perfetto!

Non c'è limite al numero di giocatori con cui puoi ballare! I tuoi amici e familiari possono partecipare in qualsiasi momento per moltiplicare il divertimento.

Di cosa ho bisogno per giocare?
Ti serve:
1- L'app Just Dance Now sul tuo smartphone che sarà usato come controller.
2- Uno schermo collegato a Internet (come computer, tablet, Apple TV o una TV con un dispositivo di trasmissione).

Cos'è un brano gratuito?
In Just Dance Now, i brani gratuiti sono i brani che possono essere giocati senza usare monete. Puoi trovare la categoria Brani gratuiti in cima alla lista dei brani.
Se hai poche monete puoi ottenerne alcune giocando i brani gratuiti.

La categoria dei brani gratuiti verrà aggiornata regolarmente, quindi torna spesso per scoprire le ultime novità!

Come posso ottenere più monete?
Le monete si ripristinano automaticamente man mano che passa il tempo. Sotto il salvadanaio è indicato quando ne riceverai altre.

Le monete si ripristinano fino a un tetto massimo, perché il loro scopo è permetterti di provare il gioco prima di acquistare un pass VIP.

Cos'è un pass VIP
Per il periodo di validità del pass VIP, puoi giocare con tutti i brani che vuoi. Quando un VIP entra in una Dance Room, tutti i brani diventano gratuiti e i giocatori non devono spendere neanche una moneta per ballare i propri preferiti. Una soluzione ideale per chi gioca quotidianamente, per divertirsi con tutta la famiglia o per le feste!

Ci sono due tipi di pass:
-pass da 24 ore: acquisto occasionale per avere 24 ore di accesso completo.
-pass a lunga scadenza: puoi scegliere tra abbonamenti da 1, 3 o 12 mesi.

I pass a lunga scadenza si rinnovano automaticamente. Il costo del pass verrà addebitato sul conto bancario 24 ore prima della scadenza. Per esempio, se hai acquistato un abbonamento da 3 mesi, il rinnovo verrà addebitato un giorno prima dello scadere dei 3 mesi.

Puoi disdire in qualsiasi momento e per qualsiasi motivo dal tuo account di Google Play o iTunes (in base al dispositivo che usi).