Attivare i 3 mesi di prova di Just Dance Unlimited (Just Dance 2018)

DOMANDA:

Come posso attivare i 3 mesi di prova di Just Dance Unlimited?

RISPOSTA:

Sistema PlayStation 4
Xbox One
Nintendo Switch
Nintendo Wii U

Sistema PlayStation 4

1. Crea un account PSN
2. Collega il sistema PS4 a Internet
a. Impostazioni> Rete> Configura connessione Internet
b. Verifica di essere connesso: l'opzione Connetti a Internet deve essere spuntata, altrimenti seleziona Verifica connessione Internet
c. Un altro modo per verificare è avviare la modalità World Dance Floor e vedere se appare un messaggio di errore. Se sì, significa che non sei connesso.
3.  Avvia una qualsiasi modalità di Just Dance . Gioca e completa 4 brani tra quelli proposti. Questo sbloccherà la versione di prova di Just Dance Unlimited
a. Una volta attivata la versione di prova, in alto a destra sullo schermo apparirà un cronometro di Just Dance Unlimited. Se lo desideri, puoi prolungare la durata dell'abbonamento dal tuo profilo giocatore.
b. Un modo più semplice per attivare la versione di prova di JDU è accedere al gioco attraverso la modalità Kids e selezionare l'icona di Just Dance Unlimited.

Xbox One

1. Crea un account di Xbox Live gratuito
2. Collega Xbox One a Internet
a. Impostazioni > Rete > Configura rete wireless
b. Verifica di essere connesso: seleziona Esegui test connessione di rete
c. Un altro modo per verificare è avviare la modalità World Dance Floor e vedere se appare un messaggio di errore. Se sì, significa che non sei connesso.
3. Avvia una qualsiasi modalità di Just Dance . Gioca e completa 4 brani tra quelli proposti. Questo sbloccherà la versione di prova di Just Dance Unlimited
a. Una volta attivata la versione di prova, in alto a destra sullo schermo apparirà un cronometro di Just Dance Unlimited. Se lo desideri, puoi prolungare la durata dell'abbonamento dal tuo profilo giocatore.
b. Un modo più semplice per attivare la versione di prova di JDU è accedere al gioco attraverso la modalità Kids e selezionare l'icona di Just Dance Unlimited.

Nintendo Switch

1. Crea un profilo Nintendo Switch
2. Collega Nintendo Switch a Internet
a. Internet> Collegati a una rete WiFi o a un cavo Ethernet
b. Un altro modo per verificare è avviare la modalità World Dance Floor e vedere se appare un messaggio di errore. Se sì, significa che non sei connesso.
3. Collega il tuo profilo Nintendo Switch al tuo account Nintendo
a. Impostazioni > Utente > Collega a un account Nintendo
4. Collega il tuo account Nintendo al Nintendo eShop visitando l'eShop dopo aver effettuato l'accesso
5. Avvia una qualsiasi modalità di Just Dance. Gioca e completa 4 brani tra quelli proposti. Questo sbloccherà la versione di prova di Just Dance Unlimited
a. Attivata la versione di prova, in alto a destra sullo schermo apparirà un cronometro di Just Dance Unlimited. Se lo desideri, puoi prolungare la durata dell'abbonamento dal tuo profilo giocatore.
b. Un modo più semplice per attivare la versione di prova di JDU è accedere al gioco attraverso la modalità Kids e selezionare l'icona di Just Dance Unlimited.

Nintendo Wii U

1. Crea un account utente Nintendo Wii U
2. Collega Nintendo Wii U a Internet
a. Pulsante Internet > Collegati a Internet
b. Un altro modo per verificare è avviare la modalità World Dance Floor e vedere se appare un messaggio di errore. Se sì, significa che non sei connesso.
3. Collega il tuo profilo Nintendo Wii U al tuo Nintendo Network ID
a. Impostazioni > Crea/Registra Nintendo Network ID
4. Collega il tuo Nintendo Network ID al Nintendo eShop visitando l'eShop dopo aver effettuato l'accesso
5. Avvia una qualsiasi modalità di Just Dance. Gioca e completa 4 brani tra quelli proposti. Questo sbloccherà la versione di prova di Just Dance Unlimited
a. Attivata la versione di prova, in alto a destra sullo schermo apparirà un cronometro di Just Dance Unlimited. Se lo desideri, puoi prolungare la durata dell'abbonamento dal tuo profilo giocatore.
b. Un modo più semplice per attivare la versione di prova di JDU è accedere al gioco attraverso la modalità Kids e selezionare l'icona di Just Dance Unlimited.

Se hai altre domande, contatta il nostro team di assistenza!