Giocare a Star Trek: Bridge Crew senza VR

DOMANDA:

Posso giocare a Star Trek: Bridge Crew senza dispositivi per la realtà virtuale?

RISPOSTA:

Sì. Grazie alla patch del 21 dicembre 2017, la versione per Vive ora supporta la modalità non VR su tutte le piattaforme (questo include il cross-play tra le versioni VR e non VR del gioco).

Su PC è stato aggiunto il supporto a mouse e tastiera come dispositivi di controllo per la versione non VR del gioco.

Se necessiti aiuto per l'impostazione della tua versione del gioco per Oculus per un gameplay senza VR, consulta la descrizione del processo in merito

Se hai altre domande, non esitare a contattarci