Schermata nera all'avvio

DOMANDA:

Il gioco mostra una schermata nera all'avvio o va in crash con errore "EagleFlight.exe non sta rispondendo". Come posso risolvere il problema?

RISPOSTA:

Se ti trovi in questa situazione, prova quanto segue:

- Prima di avviare il gioco, avvia Uplay PC.
- Effettua l'accesso a Uplay PC. Ti consigliamo anche di mettere la spunta su Ricordami se non usi più di un PC per giocare.
- Avvia il gioco.
- Se a questo punto ti ritrovi di fronte a una schermata nera, prova a indossare il visore.
- Se in questa fase viene visualizzato il messaggio "Togli il visore" clicca per proseguire.

Se hai effettuato correttamente l'accesso a Uplay, ora il gioco dovrebbe avviarsi. In caso contrario accedi nuovamente a Uplay PC. Questo dovrebbe far riavviare il gioco.

Se il problema persiste o per qualsiasi altra domanda, non esitare a contattarci