Giocare in Multigiocatore Locale

DOMANDA:

Come faccio a giocare alla modalità Multigiocatore Locale in World in Conflict?

RISPOSTA:

Per giocare con una rete locale, segui i seguenti passaggi:

- Lancia il gioco e seleziona Multiplayer.
- A questo punto, dovresti ricevere una notifica riguardante il CD Key

User-added image

- Quindi, seleziona Local Network.
- Una volta entrato nella modalità Local Network, Puoi sia creare un server che unirti ad uno già esistenza.

User-added image

- Per creare un server, clicca su Create Server e scegli le impostazioni che preferisci.

User-added image

Per unirti ad un server, puoi o selezionarne uno dalla o cliccare su Connect to IP. Dopo aver aggiunto l'indirizzo IP del sever, le sue porte e l'eventuale password (dati forniti da un altro giocatore), dovreste essere in grado di giocare insieme. Per trovare il tuo indirizzo IP, leggi questa pagina del sito ufficiale Microsoft.

User-added image

Questi passaggi funzioneranno solamente se entrambi i giocatori saranno connessi alla stessa rete.