ACQUISTI IN-APP

DOMANDA:

Come faccio a ottenere un rimborso da Google Play Store (Android)?
Non ho ricevuto le gemme/monete che ho comprato!

RISPOSTA:

Come faccio a ottenere un rimborso da Google Play Store (Android)?
Puoi ottenerlo tramite noi! Contatta il supporto tecnico e inviaci i seguenti dettagli:
-L'indirizzo e-mail Gmail usato per acquistare
-Il numero di ricevuta dell'acquisto
-Il motivo per cui richiedi il rimborso
Senza queste informazioni non potremo elaborare il tuo rimborso.
Non possiamo fornire rimborsi dopo la scadenza. Ci riserviamo il diritto di rifiutare la richiesta nel caso risulti irragionevole o illegale.

Non ho ricevuto le gemme/monete che ho comprato!
Ci spiace! Contattaci in modo che possiamo aiutarti a risolvere il problema.

Se sei un utente Android, potremo rimborsarti o, se usi il salvataggio nel cloud, ti ridaremo le tue monete o gemme.

Purtroppo, se sei un utente iOS, non potremo rimborsarti. Tuttavia, se usi il salvataggio nel cloud, ti ridaremo le tue monete o gemme.

In ogni caso, ci sarebbe di aiuto se, quando contatti il supporto tecnico, ci fornissi l'ID del tuo salvataggio nel cloud. Per trovarlo, tocca il pulsante delle opzioni nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e seleziona ""Supporto"". Lì potrai vedere il tuo numero di ID e copiarlo.