DISPOSITIVI SUPPORTATI

DOMANDA:

Quali dispositivi Apple sono attualmente supportati da Hungry Dragon?
Quali dispositivi Android sono attualmente supportati da Hungry Dragon?

RISPOSTA:

Quali dispositivi Apple sono attualmente supportati da Hungry Dragon?
È richiesto iOS 9.1 o superiore

iPhone 5, 5C, 5S, SE, 6, 6Plus, 6S, 6S Plus, 7, 7 Plus, 8 e X
iPad 3 e 4
iPad Air e Air2
iPad Mini 2, 3 e 4
iPad Pro 9,7'' , iPad Pro 10.5 e iPad Pro 12,9'

Quali dispositivi Android sono attualmente supportati da Hungry Dragon?
È richiesto Android 4.2 o superiore

Nexus 5
Nexus 5X
Nexus 6
Nexus 6P
Nexus 9
Pixel
Pixel XL
HTC One M9
One
One M8
HTC 10
Huawei P8 Lite
G2
G3
G4
LG G5
Moto X
Moto E
Moto G (3ª generazione)
Tablet SHIELD
A37f
F1s
Galaxy J3(2016)
Galaxy Note 10.1 2014 Edition
Galaxy Note II
GALAXY Note3
GALAXY Note3
Galaxy Note4 (Tailandia)
Galaxy S III
Galaxy S III
Galaxy S4 mini
Galaxy S5 LTE
Galaxy S6
Galaxy J2
Galaxy J7
Galaxy J7 Prime
Galaxy TabS 10.5
Galaxy Tab A 9.7
Galaxy Note 5
Galaxy J5
Galaxy S7
Galaxy S7
Galaxy S8
Xperia Z1
Xperia Z2
Xperia Z5
Redmi Note 3
Redmi Note 4

Il tuo dispositivo potrebbe essere compatibile anche se non è incluso in questo elenco. Per provare, visita Google Play Store dal link fornito e accedi col tuo account Google. Se il tuo dispositivo è collegato al tuo account Google, la pagina del gioco ti dirà se è attualmente compatibile o no.