DOMANDE TECNICHE

DOMANDA:

Posso giocare senza una connessione Internet?
Posso trasferire i miei dati tra dispositivi diversi?
Perché il mio dispositivo non è compatibile?
Come si usa il salvataggio nel cloud?
Come faccio a contattarvi se ho bisogno di aiuto col gioco?
Come attivo i comandi Tilt?
Quando uso i comandi Tilt, il mio drago non va dove voglio io...
Come posso disattivare l'audio?
C'è un modo per disattivare il sangue?
Perché non vedo la modalità RA nel mio dispositivo?
Tutti i miei progressi sono spariti e non so perché!

RISPOSTA:

Posso giocare senza una connessione Internet?
Sì! Potrai giocare senza una connessione Internet, ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili, per esempio "condividi la tua foto", le classifiche, le missioni e i tornei o il salvataggio nel cloud.

Posso trasferire i miei dati tra dispositivi diversi?
Certamente! Ricorda solo di usare lo stesso account Facebook su entrambi i dispositivi e il salvataggio nel cloud farà il resto!

Se hai già giocato su due dispositivi diversi, prima di provare a trasferire i progressi tra di loro, assicurati che il dispositivo con i progressi più recenti sia quello sincronizzato col tuo account Facebook.

Perché il mio dispositivo non è compatibile?
Ci sono tantissimi dispositivi in giro per il mondo e stiamo facendo del nostro meglio per rendere il gioco utilizzabile sul maggior numero possibile di essi. Tuttavia, ciascun dispositivo funziona in maniera diversa, perciò non ci è possibile supportarli tutti. Ci spiace!

Come si usa il salvataggio nel cloud?
1. Assicurati di essere connesso a Internet.
2. Verifica di avere l'ultima versione del gioco.
3. Nella prima schermata (quella in cui premi il pulsante ""GIOCA""), tocca l'ingranaggio nell'angolo in alto a sinistra dello schermo per aprire la schermata delle OPZIONI. Ora seleziona la scheda SALVA e tocca il pulsante Facebook.
4. Ti verrà chiesto di collegare Hungry Dragon al tuo account Facebook.
5. Una volta collegato Hungry Dragon al tuo account Facebook, il salvataggio nel cloud sarà attivo.
6. Se il salvataggio nel cloud è stato attivato, appare una nuvola con una spunta verde nell'angolo in alto a sinistra della prima schermata.

**Se ti trovi in Cina, questa procedura sarà esattamente la stessa, ma utilizzerai Weibo invece di Facebook.

Come faccio a contattarvi se ho bisogno di aiuto col gioco?
Tocca il pulsante delle opzioni nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e seleziona la scheda Supporto. Vedrai diversi modi per contattarci, a seconda che tu voglia darci un consiglio o chiedere aiuto.

Come attivo i comandi Tilt?
Facile! Tocca il pulsante delle impostazioni nell'angolo in alto a sinistra di qualunque schermata prima di iniziare la partita. Quindi, vai nelle opzioni e tocca SÌ/NO per attivare o disattivare i comandi Tilt. Fatto!

Puoi anche decidere di usarli o disattivarli nel bel mezzo di una partita. Nessun problema! Metti in pausa il gioco, seleziona le opzioni e tocca SÌ/NO per attivarli o disattivarli.

Quando uso i comandi Tilt, il mio drago non va dove voglio io...
È possibile che il tuo dispositivo non sia calibrato bene, fattore importante per poter giocare senza intoppi.
Puoi calibrare il tuo dispositivo mentre giochi: metti in pausa, seleziona le opzioni, tocca ""Calibra"" e apparirà una finestra con ulteriori istruzioni.

Come posso disattivare l'audio?
Se non hai ancora iniziato la partita, devi solo toccare il pulsante delle impostazioni nell'angolo in alto a sinistra dello schermo e toccare SÌ/NO per attivare o disattivare l'audio. Se stai già giocando, dovrai mettere in pausa, selezionare le opzioni e toccare SÌ/NO per attivare o disattivare l'audio.

C'è un modo per disattivare il sangue?
Certamente! Devi solo toccare il pulsante delle impostazioni nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, selezionare le opzioni e toccare SÌ/NO nella sezione Sangue.

Perché non vedo la modalità RA nel mio dispositivo?
La tecnologia RA da noi utilizzata è nuovissima, perciò molti produttori devono ancora implementarne il supporto nei loro dispositivi. Purtroppo, se l'opzione RA non sembra essere disponibile nel tuo gioco, è probabile che il produttore del dispositivo non supporti ancora questa tecnologia. Tieni d'occhio gli aggiornamenti ufficiali per il software del tuo dispositivo e continua a verificare la disponibilità dell'opzione RA!

Tutti i miei progressi sono spariti e non so perché!
Prova quanto segue:
Disattiva le impostazioni Wi-Fi
Spegni il dispositivo
Accendi il dispositivo
Carica Hungry Dragon

Dopodiché, prova lo stesso metodo con le impostazioni Wi-Fi attivate. Seguendo questa procedura, è stato caricato un salvataggio diverso?

Se non funziona, contatta il supporto tecnico e vedremo cosa possiamo fare per te!