DOMANDE SUL GIOCO

DOMANDA:

Cos'è Hungry Dragon?
Cosa posso fare nel gioco?
Quali sono i tipi di valuta di gioco?
Come ottengo gemme e monete?
Cosa sono i costumi?
Come sblocco i nuovi costumi?
Cosa sono gli amici?
Come faccio ad assegnare gli amici al mio drago?
Quanti amici posso usare?
Quali sono i tipi di amici disponibili?
Come ottengo un drago più grosso?

RISPOSTA:

Cos'è Hungry Dragon?
"Hungry Dragon è un frenetico massacro pieno d'azione, fuoco, cibo e divertimento!
Grazie alla combinazione di umorismo tagliente, distruzione totale e tante novità, è il gioco più folle della serie!"

Cosa posso fare nel gioco?
Puoi scegliere tra vari draghi con cui esplorare un mondo fantasy medievale, divorare le prede e distruggere e bruciare tutto ciò che incontri!

Quali sono i tipi di valuta di gioco?
Puoi trovare e acquistare gemme e monete, e usarle per comprare uova, costumi, draghi, ecc.

Come ottengo gemme e monete?
Completare le missioni è il modo più veloce per guadagnare le monete. Puoi ottenerle anche trovando i forzieri quotidiani e, ovviamente, partecipando a tornei o missioni. Inoltre, puoi acquistarle nel negozio.

Cosa sono i costumi?
I costumi ti servono a personalizzare il tuo drago. Ti conferiscono poteri che possono tornarti utili durante la partita. Puoi vedere tutti i costumi disponibili per un particolare drago selezionando quest'ultimo e toccando il primo pulsante nell'angolo in basso a sinistra dello schermo.

Come sblocco i nuovi costumi?
I costumi si sbloccano facendo salire di livello il tuo drago.

Cosa sono gli amici?
Assegna gli amici ai tuoi draghi: ti seguiranno e ti aiuteranno durante la partita. Alcuni hanno dei poteri incredibili! Ottieni gli amici aprendo le uova, e puoi vincerne alcuni in tornei e missioni.

Come faccio ad assegnare gli amici al mio drago?
Vai nella schermata di selezione dei draghi e tocca il secondo pulsante in basso a sinistra sullo schermo. Potrai verificare tutti gli amici che hai sbloccato. Tocca quello che preferisci e verrà assegnato automaticamente a uno slot libero del tuo drago.

Quanti amici posso usare?
Puoi assegnare un massimo di 4 amici al tuo drago, in base alle sue dimensioni. Se vuoi avere maggiori informazioni, tocca il relativo pulsante vicino al nome di ogni drago!

Quali sono i tipi di amici disponibili?
Gli amici sono raggruppati in base a ciò che possono fare per aiutarti: vita, difesa, velocità, cibo, fuoco, punteggio e speciali. Ogni amico ha anche un'abilità aggiuntiva che lo rende unico!

Come ottengo un drago più grosso?
Sblocca un drago più grosso portando al livello massimo quello corrente! Dopodiché, usa le monete per acquistare il drago sbloccato. Ci sono draghi di tutte le dimensioni, da XS a XL.