Utilizzare i dispositivi di Realtà mista di Microsoft con Eagle Flight

DOMANDA:

Cosa devo sapere nel caso volessi utilizzare il mio dispositivo di Realtà mista di Microsoft con Eagle Flight?

RISPOSTA:

Per prima cosa assicurati di aver installato il software necessario e il visore:

Impostazione del visore
Portale Realtà mista di Microsoft

Steam ha preparato una serie di consigli in un articolo dedicato alle impostazioni della Realtà mista di Microsoft per i giochi su Steam - dagli un'occhiata!

Una volta installata la Realtà mista di Microsoft puoi sfruttarla per Eagle Flight. Puoi trovare informazioni sulla mappatura dei tasti in questa FAQ dedicata

Se hai la sensazione che il gioco sia poco fluido e la qualità visiva è impostata su Automatica Molto alta, prova a impostarla su Alta Media in Impostazioni di Windows > Imposta la qualità visiva per la Realtà Mista. Questo dovrebbe risolvere il problema.

User-added image

Se riscontri altri problemi per quanto riguarda le prestazioni, assicurati che il tuo sistema soddisfi i requisiti per il gioco e anche i requisiti per la Realtà mista di Microsoft . Assicurati che Windows sia aggiornato installando tutti gli ultimi aggiornamenti

Per qualsiasi altra domanda, non esitare a contattarci!