Requisiti di sistema per Ode

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema di Ode?

RISPOSTA:

Di seguito i requisiti di sistema:

Configurazione minima @720p::

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni 64-bit)
Processore: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz, AMD FX 6100 @ 3.3 GHz
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD 7870 (2GB VRAM - Shader Model 5.0) o superiori – Vedi la lista delle schede qui di seguito
RAM4GB

Configurazione raccomandata @1080p:

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni 64-bit)
Processor: Intel Core i7 2600K @ 3.4 GHz o AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB VRAM) o AMD Radeon R9 290X (4GB VRAM) o superiori – Vedi la lista delle schede qui di seguito
RAM: 8GB

Schede video NVIDIA supportate alla data di rilascio:
- GeForce GTX600 series: (minima richiesta) GeForce GTX660 o superiore
- GeForce GTX700 series: (minima richiesta) GeForce GTX760 o superiore
- GeForce GTX900 series: (minima richiesta) GeForce GTX950 o superiore
- GeForce GTX10-Series: (minima richiesta) GeForce GTX1050 o superiore

Schede video AMD supportate alla data di rilascio:
- Radeon HD7000 series: (minima richiesta) Radeon HD7870 o superiore
- Radeon 200 series: (minima richiesta) Radeon R9 270 o superiore
- Radeon 300/Fury X series: (minima richiesta) Radeon R7 360 o superiore
- Radeon 400 series: qualsiasi Radeon 400 series

Le versioni di queste schede per Laptop potrebbero funzionare, solo se sono uguali o superiori, non al modello, ma alla performance della Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870.
Gli ultimi drivers testati sono: 388.00 per Nvidia e la versione 17.7.2 per AMD.

Considera che disattivando il V-Sync, l'anti-aliasing e l'occlusione ambientale, aumenta di gran lunga la performance del gioco.