Periferiche supportate in Ode

DOMANDA:

Quali controller per PC sono supportati in Ode?

RISPOSTA:

Di seguito una lista dei controllers supportati dal gioco che puoi usare nel tuo PC.

Ufficialmente supportati su PC

Mouse + Tastiera
Xbox 360 Controller
Xbox One Controller
Logitech F310 Wired Gamepad
Logitech F710 Wireless Gamepad

Altri Dual Stick Controllers potrebbero funzionare ma non sono ufficialmente supportati. Potrebbero richiedere software di terze parti e si invita a contattare la casa produttrice per ulteriori informazioni.

Per una lista completa dei requisiti di sistema per PC, controlla la FAQ dedicata.