Problemi di connessione su controller app

DOMANDA:

Riscontro problemi con l'applicazione Just Dance Controller App. Cosa posso fare?

RISPOSTA:

Come funziona l'app?
L'app funziona con WiFi. Quando è connesso alla stessa rete WiFi, il telefono sarà in grado di comunicare con la console e questa, a sua volta, sarà in grado di rilevare il telefono e stabilire una connessione ad esso.

Perché il mio telefono non può connettersi alla mia console?

Si prega di notare che l'applicazione Controller è stata dismessa per Just Dance 2015.
Per un elenco completo dei giochi supportati, si prega di dare un'occhiata alla
seguente sezione.

Ecco alcune cose che dovresti controllare:

Prima di ogni altra cosa:
Il tuo telefono e la tua console sono collegati alla stessa rete WiFi? Entrambi i dispositivi devono essere connessi alla stessa rete WiFi in modo che possano comunicare tra loro.

Sul tuo telefono:
Hai controllato che il WiFi sia attivo? Assicurarsi che il WiFi sia attivato sul telefono e che il telefono non sia impostato sulla modalità "aereo" o sulla modalità "Non disturbare".

Sulla tua console:
Hai controllato che il WiFi sia attivo? Assicurati che il WiFi sia attivato sulla tua console e che sia connesso alla tua rete WiFi.

Se la tua console è collegata tramite cavo LAN:
Il cavo LAN è collegato al tuo modem WiFi? Assicurati che il cavo LAN sia collegato al tuo modem WiFi e che il tuo telefono sia connesso a questa rete WiFi. La console e il telefono possono comunicare anche se la console è collegata tramite cavo LAN.

Perché il mio telefono non può connettersi alla mia console mentre sono entrambi sulla stessa rete WiFi?

1. Avvia Just Dance su Wii U, PlayStation 4, Xbox One o Switch (Just Dance 2018)

2. Entra nel gioco e seleziona Dispositivo Mobile come metodo di punteggio. La tua console inizierà a cercare il tuo telefono.

3. Apri l'app Just Dance Controller sul tuo dispositivo iOS o Android. Leggere attentamente le istruzioni visualizzate o consultare la sezione della guida dell'app nell'angolo in basso a destra.

4. Se lo smartphone e la console sono collegati alla stessa rete WiFi, lo smartphone dovrebbe aver rilevato la console e visualizzato il nome della console sullo schermo.
       a. Se il nome della tua console non viene visualizzato, controlla le impostazioni WiFi, le impostazioni del telefono e le impostazioni della console e segui attentamente i passaggi indicati.
       b. Se viene visualizzato il nome della console, toccalo e la connessione verrà stabilita tra il telefono e la console.

5. Esplora il gioco usando il tuo smartphone e balla tenendo il telefono saldamente nella mano destra.

L'app non riesce a trovare la mia console, perché?
Hai provato a connettere il tuo telefono al momento giusto? Dovresti provare a connettere il tuo telefono solo dopo aver selezionato il cellulare come metodo di punteggio nella pagina iniziale del gioco Just Dance 2018 e  non prima. In questo modo la console sa che deve scansionare la tua rete WiFi per trovare il tuo telefono e questi sarà in grado di vedere la tua console.

Si noti che il punteggio del telefono è disponibile solo per le seguenti console:

- PlayStation 4 e Xbox One per Just Dance 2019
 - Wii U™, PlayStation 4, Xbox One e Nintendo Switch per Just Dance 2018
 - Wii U™, PlayStation®4, Xbox One, and PC for Just Dance 2017
 - Wii U™, PlayStation 4 e Xbox One per Just Dance 2016
 - E per i seguenti smartphone: iOS (versione 6.0 e successive), Android (versione 4.1 e successive), Windows Phone 10 (compatibile solo con Xbox One per Just Dance 2016)

Si prega di notare che l'applicazione Controller è stata dismessa per Just Dance 2015.

L'app non riesce a trovare la mia console, anche se si trova sulla stessa rete Wi-Fi del mio telefono, perché?
Assicurati di aver avviato il rilevamento dell'app della tua console dopo aver selezionato Dispositivo Mobile come metodo di punteggio. Solo allora la console sarà rilevabile dal tuo smartphone.
Puoi anche aggiornare il rilevamento della console premendo "Aggiorna" sull'app.

Perché il mio telefono si disconnette mentre sto giocando?
Ecco un elenco di potenziali cause che interrompono la connessione tra lo smartphone e la sessione di gioco:
 - Popup di notifica
 - popup a batteria scarica
 - Schermo spento
 - Il telefono si spegne a causa della batteria scarica

L'app ha rilevato la mia console ma non riesco a selezionarla perché continua a cercare nella rete. Come la seleziono?
Prova a spegnere l'app e riaprirla. Riavviando il sistema avviene un refresh dell'app il quale può essere utile al corretto funzionamento.

L'app dice che il mio telefono non è connesso al WiFi, mentre lo è ... Perché?
Verifica che la modalità aereo sia disattivata. Inoltre, controlla che il tuo telefono non sia in modalità notte o non disturbare. Entrambe le opzioni disattivano il WiFi e impediscono quindi la connessione.

L'app è compatibile con Wii, PS3 o Xbox 360?
L'app Just Dance Controller non è compatibile con i sistemi di intrattenimento Wii, PlayStation 3 o Xbox 360.