La modalità Discovery Tour di Assassin's Creed: Origins

DOMANDA:

Cos'è la modalità Discovery Tour di Assassin's Creed: Origins?

RISPOSTA:

Il Discovery Tour è una modalità che permette ai giocatori di percorrere liberamente tutto l'Egitto per scoprire particolari della sua storia e della vita quotidiana dei suoi abitanti grazie a visite guidate curate da storici ed egittologi. Si tratta di un contenuto che si concentra esclusivamente sull'esplorazione in un mondo privo di conflitti, pressioni o limiti legati alle normali dinamiche di gioco. In questo modo tutti possono scoprire l'Antico Egitto senza fretta e a proprio piacimento.

User-added image

Se già possiedi Assassin's Creed: Origins, puoi avviare la modalità Discovery Tour dal menu principale del gioco. Se possiedi soltanto Discovery Tour, avviala come qualsiasi altra applicazione.

Potrai selezionare una visita guidata dalla mappa dell'Egitto o da un elenco di visite guidate elencate per argomento. Accedi alla mappa e all'elenco tramite le schede Mappa e Visita guidata nel menu Discovery Tour.

User-added image

Iniziare una visita guidata ti trasporterà nel luogo sulla mappa. Dopo aver finito la prima visita guidata potrai scegliere un personaggio con cui completare le visite guidate dalla scheda Personaggi del menu. Potrai scegliere tra molti personaggi del gioco diversi.

User-added image

Per una visita guidata basterà seguire la linea dorata per terra. Ogni fermata di una visita guidata sarà contrassegnata da un punto brillante lungo la linea. Alla fermata, un commento audio darà informazioni come se fosse una guida turistica di un museo. Puoi guardarti intorno o muoverti, il commento proseguirà. Se vuoi, puoi ottenere più informazioni su ciò di cui sta parlando il commento premendo il comando mostrato sullo schermo.

La scheda Passaporto nel menu Discovery Tour permette di tenere traccia dei progressi. Una scheda della cronologia degli eventi fornisce più contesto e informazioni sulle varie epoche dell'Egitto.

Speriamo che Discovery Tour ti piaccia!

Puoi trovare maggiori informazioni a proposito del Discovery Tour sul sito ufficiale! Se hai domande, contattaci