La modalità foto in Assassin's Creed: Origins

DOMANDA:

Come funziona la modalità foto? Dove vengono salvate le mie immagini?

RISPOSTA:

La modalità foto di Assassin's Creed: Origins permette di immortalare i panorami più spettacolari o i momenti di gioco più interessanti in scatti di alta qualità e senza l'interfaccia utente.

La modalità è attiva come impostazione predefinita, e vi si può accedere tramite il tasto F3 sulla tastiera o premendo contemporaneamente i tasti L3 e R3 sul controller. È possibile attivare o disattivare la modalità dal menu Impostazioni > Gioco.

Accedendo alla modalità potete muovere liberamente la visuale, oltre ad aumentare e ridurre lo zoom. Inoltre, avete a disposizione 17 filtri per rendere le vostre immagini ancora più spettacolari.

User-added image

Durante il gioco, sulla mappa del mondo viene mostrata una selezione di tutte le immagini scattate dai giocatori in modalità foto. La quantità di immagini dipende dal livello dello zoom: avvicinando la visuale vedrete un maggior numero di foto. La selezione viene aggiornata ogni 30 minuti con nuove immagini. Se non volete vedere le immagini degli altri giocatori, o preferite non vedere alcuna foto sulla mappa, potete impostare i filtri in modo da visualizzare unicamente i vostri scatti o nessuna immagine.

Se c'è un'immagine specifica che preferite non vedere, potete nasconderla. Le immagini nascoste non appariranno più durante il gioco. Potete anche decidere di eliminare le vostre foto.

I vostri scatti verranno salvati localmente su PC e sistema PlayStation4. Se giocate su Xbox One, le vostre immagini verranno salvate nel vostro archivio online. Inoltre, se siete collegati a Internet, una copia delle vostre foto verrà caricata sui server di Ubisoft.

I percorsi locali di salvataggio delle immagini sono:
PC - C:\Utente\nomeutente\Documenti\Assassin's Creed Origins\foto\
PS4 - Impostazioni > Archiviazione > Memoria di archiviazione del sistema > Galleria catture > Assassin's Creed Origins

Potete accedere alle immagini online attraverso il nostro sito web della modalità foto. Sul sito potrete filtrare le immagini (per esempio, per luogo o risoluzione) e ordinarle secondo diversi parametri. Potrete anche scegliere di visualizzare solo le vostre foto o anche quelle degli amici o di tutti i giocatori. Trovate altre informazioni sul sito nelle FAQ dedicate.

Se avete altre domande, non esitate a contattarci!