Bloccati in una missione di Assassin's Creed Origins?

DOMANDA:

Sono rimasto bloccato in una missione. È possibile ripeterla dall'inizio?

RISPOSTA:

Sì. Se si resta bloccati, è possibile tornare all'obiettivo precedente e ricominciare.

Per farlo basta aprire il menu di gioco, accedere alla scheda Missione e selezionare la missione che in cui sono sorti problemi: l'opzione Ricarica obiettivo missione è disponibile in fondo alla schermata.

Ecco un esempio:

User-added image

Se avete altre domande, non esitate a contattarci!