Locazione file di salvataggio per Assassin's Creed: Origins

DOMANDA:

Dove sono allocati i file di salvataggio del gioco?

RISPOSTA:

Di seguito è mostrato dove i file sono allocati per singola piattaforma:

PC (Uplay)
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\3539

PC (Steam)
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\4923​

Playstation 4
Settings > Application Saved Data Management > Saved Data in System Storage > Assassin's Creed: Origins

Xbox One
My Games and Apps > Assassin's Creed: Origins > Menu > Manage Game > Saved Data

Se hai richieste da porci, non esitare a contattarci!