Problemi di prestazioni in Assassin's Creed Origins

DOMANDA:

Assassin's Creed Origins non funziona in modo fluido come credevo. Come posso fare per migliorarne le prestazioni?

RISPOSTA:

Le nostre squadre hanno ottimizzato Assassin's Creed Origins in modo che possa funzionare in modo fluido su quanti più sistemi possibile. Se tuttavia si riscontrano problemi di prestazioni (framerate basso, brevi blocchi dello schermo, azione rallentata, ecc.), le seguenti informazioni possono aiutare a comprendere la causa del problema e a risolvere la situazione.

Requisiti di sistema
La prima cosa da fare è verificare i requisiti di sistema del gioco.

Il sistema soddisfa i requisiti minimi:
il gioco funzionerà in modo fluido se le opzioni video sono impostate su valori bassi; valori più elevati possono mettere a dura prova il sistema.

Il sistema soddisfa i requisiti consigliati:
il gioco funzionerà in modo fluido nella maggior parte maggioranza dei casi, ma determinate impostazioni video potrebbero richiedere un sistema ancora più potente.

Risoluzione dei problemi di base
Se il gioco non funzionerà in modo fluido, consigliamo di consultare questa guida alla risoluzione dei problemi di base su PC. In questo genere di situazioni sono spesso molto utili misure quali
- aggiornare i driver della scheda video.
- aggiornare il sistema operativo.

Modificare le impostazioni video
Un modo molto semplice per migliorare le prestazioni del gioco è modificare le impostazioni video o dello schermo. Per farlo:
- Dal menu principale, selezionate Opzioni, quindi cliccate sulle schede Schermo Grafica .

Questi due sottomenu contengono tantissime opzioni con cui sperimentare. Qui ne indicheremo alcune che consentono di ottenere un framerate più elevato

Sfruttare lo strumento Analisi delle prestazioni
Nella scheda Grafica, selezionate Analisi delle prestazioni per accedere a Prestazioni di gioco e a Risultati benchmark.
- Prestazioni di gioco fornirà il valore del framerate in FPS e i tempi di risposta della CPU e della GPU negli ultimi secondi di gioco.
- Risultati benchmark consente di eseguire un test di benchmark e farsi un'idea complessiva di quali saranno le prestazioni del gioco mantenendo le impostazioni inalterate. Per eseguire un nuovo test, premere il tasto R.

Nota: è possibile visualizzare le prestazioni del gioco anche in tempo reale mentre si gioca premendo F1. Premendo F1 una seconda, vengono visualizzate informazioni ulteriori e premendolo una terza volta si nascondono tutte.

User-added image

Ridurre la risoluzione
L'opzione per impostare la risoluzione si trova nella scheda Schermo del menu delle opzioni. Provate a selezionarne una minore.

Qualità grafica
Se ogni tanto il framerate si riduce drasticamente, provate a selezionare delle impostazioni predefinite di minore qualità.

Qualità adattiva
Assassin's Creed® Origins utilizza una tecnologia di rendering chiamata Risoluzione dinamica che regola la risoluzione al volo in modo da assicurare che il framerate resti sempre quanto più vicino possibile a quello impostato, così da fornire un'esperienza il più fluida possibile. È possibile impostare il valore minimo del framerate con l'opzione Qualità adattiva della scheda Grafica .

Quanto più il valore è basso, tanto più fluida sarà l'esperienza di gioco, specialmente se il sistema soddisfa appena i requisiti minimi di sistema.

User-added image

Altre impostazioni
Non esitare a sperimentare con le altre impostazioni contenute nella scheda Grafica: ciascuna di esse influisce diversamente sulle prestazioni. Provando diverse soluzioni e poi mettendole concretamente alla prova con Prestazioni di gioco e Risultati benchmark potresti trovare la combinazione perfetta per il tuo sistema.

Contattateci
Se il sistema soddisfa i requisiti di sistema , avete seguito i consigli elencati sopra e state ancora riscontrando problemi di prestazioni, contattateci.

Trattandosi di questioni prettamente tecniche, allegando i file Dxdiag e Msinfo al ticket aiuterete la squadra del supporto a fare un quadro più chiaro della situazione. Inoltre, se possibile, è sempre consigliabile allegare una schermata dei risultati del benchmark:

Per fare ciò, premere S nella schermata dei risultati per salvare i risultati sul disco rigido. Il file si chiama system_info.zip e può essere trovato in questa posizione per impostazione predefinita:
C: \ Users \ (Nome utente) \ Documenti \ Assassin's Creed Origins \ report

Una volta allegato al ticket tutto il materiale richiesto, sarà nostra premura indagare in merito.