Dove sono i contenuti del Season Pass

DOMANDA:

Non trovo i contenuti del Season pass di Mario + Rabbids Kingdom Battle. Cosa posso fare?

RISPOSTA:

Se non riesci a individuare il contenuto in-game del tuo Season Pass,  prova a ri-scaricarlo seguendo la procedura seguente:

- Vai al Nintendo eShop dalla schermata Home
- Apri il tuo profilo
- Scegli Re-download dal menu a sinistra
- Re-download il Season Pass di Mario + Rabbids facendo clic sull'icona del cloud

Dovresti ora accedere al tuo contenuto Season Pass!

Non esitate a contattarci per qualsiasi ulteriore richiesta. Il nostro team di supporto sarà lieto di aiutarti.