Requisiti di sistema per Assassin's Creed: Origins

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Assassin's Creed: Origins?

RISPOSTA:

Requisiti minimi:
Resoluzione: 720p
Video Preset: Basso

Sistema operativo (Solo versioni a 64bit ):
Windows 7 SP1
Windows 8.1
Windows 10
Processore:
Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz
AMD FX 6350 @ 3.9 GHz (o migliori)
(Supporto SSE 4.1 o superiore richiesto. I processori Phenom non sono supportati.)
Video card (2GB VRAM con Shader Model 5.0):
NVIDIA GeForce GTX 660
AMD Radeon R9 270
(o migliori)
(Verifica la lista di schede supportate)

RAM:
6GB
DirectX:
DirectX June2010 Redistributable
Scheda Audio:
Scheda audio compatibile con DirectX 9.0c avente gli ultimi drivers
Hard Drive:
45 GB di spazio disponibile
Periferiche:
Tastiera e mouse Windows Compatibile, controller opzionale (Xbox One, Xbox360)

Configurazione Raccomandata:
Resoluzione: 1080p
Video Preset: Alto

Sistema operativo (Solo versioni a 64bit ):
Windows 7 SP1
Windows 8.1
Windows 10
Processore:
Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz
AMD FX-8350 @ 4.0 GHz (o migliori)
(Supporto SSE 4.1 o superiore richiesto. I processori Phenom non sono supportati.)
Video card:
NVIDIA GeForce GTX 760 (4GB)
AMD Radeon R9 280X (3GB) o superiore
(Verifica la lista di schede supportate)

RAM:
8GB
DirectX:
DirectX June2010 Redistributable
Scheda Audio:
Scheda audio compatibile con DirectX 9.0c avente gli ultimi drivers
Hard Drive:
45 GB di spazio disponibile
Periferiche:
Tastiera e mouse Windows Compatibile, controller opzionale (Xbox One, Xbox360).

Note tecniche dagli sviluppatori:
per un'esperienza ottimale in full HD, il gioco richiede una scheda grafica con almeno 3 GB di VRAM.
È consigliabile utilizzare le impostazioni avanzate per personalizzare l'esperienza di gioco,
ma quando si modificano le impostazioni è bene tenere sempre sotto controllo l'indicatore VRAM.

Maggiori informazioni tecniche anche sul nostro Forum

Schede video NVIDIA supportate alla data di rilascio:
- GeForce GTX600 series: GeForce GTX660 o superiore
- GeForce GTX700 series: GeForce GTX760 o superiore
- GeForce GTX900 series: GeForce GTX950 o superiore
- GeForce GTX10-Series: GeForce GTX1050 o superiore

Schede video AMD supportate alla data di rilascio:
- Radeon 200 series: Radeon R7 270 o migliore
- Radeon 300/Fury X series: Radeon R7 360 o superiore
- Radeon 400 series:  qualsiasi Radeon 400 series

Le versioni di queste schede per Laptop potrebbero funzionare, solo se sono uguali o superiori, non al modello, ma alla performance della Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270.
Controlla questo articolo per ulteriori informazioni.
Gli ultimi drivers WHQL testati sono: 385.41 per Nvidia e la versione 17.8.1 per AMD.