Atomega non parte

DOMANDA:

Ho un problema nel lancio del gioco, cosa posso fare?

RISPOSTA:

Le cause e le soluzioni da applicare dipendono un pò da come il problema si manifesti. (Crash al Desktop, blackscreen ecc.)

Il primo passo da svolgere è controllare i requisiti minimi di Atomega e valutare se l'hardware presente nel proprio PC è uguale o superiore a quanto richiesto dal gioco.
Se il problema non è relativo ai requisiti minimi, allora ti invitiamo a leggere queste indicazioni.

Non esitare a contattarci in caso il problema persistesse e non dimenticare di inviarci il tuo Dxdiag e Msinfo in modo da poter analizzare drivers e hardware presente nel tuo PC.