Requisiti di sistema per ATOMEGA

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema di Atomega?

RISPOSTA:

Di seguito i requisiti di sistema:

Configurazione minima::

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni 64-bit)
Processore: Intel Core i3-550 @ 3.0 GHz o AMD  FX 4100 @ 3.6 GHz or equivalent
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX660 (2GB VRAM)  o AMD HD7750 (2GB VRAM) o superiori – Vedi la lista delle schede qui di seguito
RAM4GB
Risolution: 720p

Atomega richiede una connessione ad internet permanente

Configurazione raccomandata:

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni 64-bit)
Processor: Intel Core i5- 2400 @ 3.1 GHz o AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Scheda Video: NVIDIA GeForce GTX760 (4GB  VRAM) o AMD R9 280X (3GB VRAM) o superiori – Vedi la lista delle schede qui di seguito
RAM: 6GB
Resolution: 1080p

Atomega richiede una connessione ad internet permanente

Schede video NVIDIA supportate alla data di rilascio:
- GeForce GTX600 series: (minima richiesta) GeForce GTX660 o superiore |
- GeForce GTX700 series: (minima richiesta) GeForce GTX730 o superiore | (raccomandata) GeForce GTX760 o superiore
- GeForce GTX900 series: (minima richiesta) GeForce GTX950 o superiore | (raccomandata) GeForce GTX960 o superiore
- GeForce GTX10-Series: qualsiasi GeForce GTX10  | (raccomandata) GeForce GTX1050 o superiore

Schede video AMD supportate alla data di rilascio:
- Radeon HD7000 series: (minima richiesta) Radeon HD7750 o superiore |
- Radeon 200 series: (minima richiesta) Radeon R7 250 o superiore | (raccomandata) Radeon R9 280X o superiore
- Radeon 300/Fury X series: (minima richiesta) Radeon R7 360 o superiore | (raccomandata) Radeon R9 380 o superiore
- Radeon 400 series:  qualsiasi Radeon 400 series | (raccomandata) qualsiasi Radeon 400 series

Le versioni di queste schede per Laptop potrebbero funzionare, solo se sono uguali o superiori, non al modello, ma alla performance della Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7750.
Gli ultimi drivers testati sono: 385.41 per Nvidia e la versione 17.8.1 per AMD.

Considera che disattivando il V-Sync, l'anti-aliasing e l'occlusione ambientale, aumenta di gran lunga la performance del gioco.