Quale controller posso usare in Just Dance 2018?

DOMANDA:

Quale controller sono supportati in Just Dance 2018?

RISPOSTA:

Wii U: Wii Remote + Wii U GamePad oppure il proprio smartphone con Just Dance Controller App installata
Wii: Wii Remote

XOne: Pad XOne + Kinect oppure il proprio smartphone con Just Dance Controller App installata
X360: Pad 360 Kinect

PS4: PS Move o PlayStation Camera + DualShock 4 fper navigare nel menu di gioco oppure il proprio smartphone con Just Dance Controller App installata
PS3: PS Move + PlayStation Eye​

Switch: Joy-Con oppure il proprio smartphone con Just Dance Controller App installata

Se desideri verificare i requisiti dell'app Just Dance Controller, non esitare a visitare questo articolo.

Per ulteriori info inmerito alla sottoscrizione o spazio richiesto per l'installazione, clicca QUI