PROBLEMI DI CONNESSIONE IN Trials Fusion SU XBOX ONE

DOMANDA:

Riscontro problemi con le funzioni online del gioco Trials Fusion su Xbox One. Cosa posso fare?

RISPOSTA:

Se riscontri problemi di Lag, disconnessione e altri problemi alla connettività del gioco, ci sono alcuni steps che puoi provare. Saranno elencati in questa FAQ partendo da quello più di base e per tanto ti raccomandiamo di seguirli nell'ordine elencato di seguito.

Per lo step n. 2 avrai bisogno delle informazioni relative alle porte.
Di seguito le porte di cui hai bisogno per Trials Fusion

Game ports:
TCP: 443
UDP: 9103

Xbox Live ports:
TCP: 53, 80, 3074
UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 4500

Di seguito la lista di steps che puoi tentare:

Inizia TESTANDO LA TUA CONNESSIONE. Se il test mostra che la tua connessione è limitata, prova a seguire lo step 4 per migliorare la configurazione.

1. RESET DEL TUO HARDWARE DI RETE
2. FORWARD PORTS
3. INSERISCI LA CONSOLE NELLA DMZ
4. CONTROLLA LE RESTRIZIONI ESTERNE

Se continui ad avere problemi dopo aver provato gli steps forniti, non esitare a CONTATTARCI!