Individuare i contenuti sbloccati in South Park: The Fractured But Whole (Scontri di-retti)

DOMANDA:

Dove posso trovare le mie items sbloccate in South Park: The Fractured But Whole?

RISPOSTA:

Puoi sbloccare items in South Park: The Fractured But Whole riscattando un codice  nel menù principale.

User-added image

Dopo il riscatto, dovrai andare nella scatola dei giocattoli presente nella tua stanza da letto. Lì potrai trovare i tuoi contenuti.

User-added image

Quindi puoi equipaggiarli dai rispettivi menù.

User-added image

Per esempio:

Se riscatti il codice per la  Reliquia di Zaron Pack, potrai trovare le items del Pack nel menù Costumi.
Per accedervi:

- Premi il tuo Touchpad (PS4), il tuo pulsante Home (Xbox One) oppure Tab (PC)
- Evidenzia il menù Costumi e premi (PS4), A (Xbox One) o Invio (PC)
- Equipaggia l'item e conferma la selezione

User-added image

Contattaci se hai ulteriori domande.