Le funzioni di amiibo Mario + Rabbids Kingdom Battle

DOMANDA:

Il gioco Mario + Rabbids Kingdom Battle è compatibile con la mia amiibo figure?

RISPOSTA:

Certo!!
Amiibo può essere attivato in Mario + Rabbids Kingdom Battle. Per comprendere quale immagine sia compatibile, controlla sito web ufficiale

Se vuoi attivare la tua figura amiibo nel tuo gioco, vai all'edificio amiibo nella zona del Castello di Peach. Questo edificio è proprio dietro di esso, quindi dovrai girarci attorno.

User-added image

In alternativa, potete prendere il tubo all'entrata del castello e vi porterà direttamente all'edificio amiibo.

User-added image

Una volta entrati nell'edificio, verrà visualizzata una nuova schermata. Ecco l'elenco di amiibo che puoi attivare: Mario, Peach, Yoshi e Luigi. Per aggiungere un amiibo alla tua collezione, premere semplicemente A.

User-added image

Ora ti verrà richiesto di tenere l'amiibo al touchpoint NFC.

User-added image

Quindi riceverai una conferma per la tua nuova ricompensa. Ecco un esempio per la figura Mario:

User-added image

Ora il tuo amiibo dovrebbe essere disponibile nella tua collezione in-game.

Ricorda che 4 nuove armi possono essere sbloccate tramite questa funzionalità e che riceverai una nuova arma esclusiva per carattere. Da notare che ogni figura dello stesso personaggio (ovvero Mario Oro, Mario Silver o Super Mario) sblocca la stessa arma. Per ulteriori informazioni sul contenuto, visita questo articolo

Se vuoi saperne di più sulle figure degli amiibo, visita il sito Nintendo's FAQ

Se hai dubbi su dove trovare la ricompensa che hai sbloccato, controlla questo articolo