De-sincronizzazione in Last Maharaja

DOMANDA:

Durante la missione "A Good Send-Off", vengo de-sincronizzato quando tento di ripartire dall'ultimo checkpoint. Cosa posso fare per risolvere?

RISPOSTA:

Affinché questo non accada, ti invitiamo a seguire questi step:

- Inizia verificando i file di gioco (Uplay / Steam). Questo riparerà, potenzialmente, i file corrotti che sono causa del problema.
- Prova a ridurre le impostazioni grafiche in-game dal menù Opzioni > Video > Schermo

Se il problema dovesse persistere, non esitare a contattarci.
Per una migliore e più veloce assistenza, ti invitiamo ad allegare il tuo Dxdiag e Msinfo al tuo ticket.