Cross-platform per Star Trek: Bridge Crew

DOMANDA:

Come funziona il cross-platform in Star Trek: Bridge Crew ?

RISPOSTA:

Star Trek: Bridge Crew funziona in cross-platform.

Uplay ti permette di aggiungere alla tua lista amici di Uplay, gli amici che hai e che usano per esempio Play Station attraverso il loro account Uplay in modo che possano unirsi alla tua sessione di gioco.
Crossplay è inoltre abilitato al Quick Match (Matchmaking) di default e ti dà la migliore chances di trovare una partita molto più rapidamente, a prescindere dalla piattaforma di gioco.

Per saperne di più su come amministrare i tuoi amici, clicca su questa FAQ.