Requisiti di sistema per Star Trek Bridge Crew

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Star Trek Bridge Crew?

RISPOSTA:

Requisiti minimi

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i5-4590 @ 3.3 GHz
RAM: 8 GB
Scheda Video: Nvidia GeForce GTX 970 o AMD Radeon R9 290
Uscita video:  HDMI Compatibile 1.3 video output
USB Ports: 3x USB 3.0
Hard Drive: 8 GB
Audio: Scheda audio compatibile con gli ultimi drivers DirectX
Multiplayer: ​​256 kbps o connessione broadband più veloce

Schede video supportate alla data di rilascio:
NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 o migliore
AMD Radeon R9 290 o migliore

Attenzione: Le versioni di queste schede per Laptop potrebbero funzionare solo se sono uguali o superiori, non al modello, ma alla performance delle schede presenti nei requisiti minimi.

Periferiche Supportate per Oculus
Oculus CV1
- Controller Xbox One o Gamepad compatibile per PC
- Oculus Touch

Uplay + Oculus PC: La tua chiave dovrà essere riscattata attraverso l'applicazione Oculus in modo da permettere il download del gioco attraverso questa. una volta scaricato va lanciato attraverso la piattaforma Oculus e la piattaforma Uplay sarà lanciata automaticamente. Per ulteriori informazioni si possono consultare le nostre FAQ.

Periferiche Supportate per HTC Vive
-
Vive headset
-Vive wand controller

Uplay + HTC Vive: Star Trek: Bridge Crew per HTC Vive sarà scaricabile attraverso Steam.
Una volta scaricato, avvia il gioco da Steam, il quale dovrebbe richiedere di accedere al tuo account Ubisoft. Una volta effettuato l'accesso, i tuoi account Steam e Ubisoft saranno collegati e il tuo gioco verrà attivato sia in Steam che Uplay.