Sbloccare le ricompense Ubisoft Club

DOMANDA:

Come sbloccare le ricompense Ubisoft sul sito Ubisoft Club?

RISPOSTA:

Al momento le statistiche di gioco non sono disponibili nella pagina web di Ubisoft Club. La funzionalità dovrebbe tornare disponibile a breve. Mentre siamo al lavoro per ripristinarla, potete accedervi con l'app di Ubisoft Club su Android e iOS.

Se non riesci a sbloccare le ricompense dal sistema di gioco, puoi facilmente farlo manualmente sul sito Ubisoft Club.

- In primis assicurati che il tuo account Ubisoft sia collegato al tuo account PSN o Xbox Live con il quale stai giocando.
- Vai sul sito Ubisoft Club e accedi con i tuoi dati di account.
- una volta entrato, clicca su "Giochi" e clicca su quello che ti interessa.

User-added image

- Assicurati che la piattaforma selezionata sia corretta nel menù accanto al titolo del gioco.

User-added image

- Clicca sul pulsante delle ricompense sotto il titolo del gioco

User-added image

- Seleziona la ricompensa in questione e clicca su "Ottieni questa Ricompensa" per sbloccarla

User-added image

- Una volta sbloccata, dovresti ricevere conferma di ciò e le istruzioni su come accedere ad essa.

Nel caso avessi domande o richiedessi ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.