Cancellare i file di salvataggio

DOMANDA:

E' possibile ripartire con il gioco dall'inizio?

RISPOSTA:



I progressi del gioco non sono salvati localmente, ma nel server e questi file non sono disponibili. Per questa ragione non è possibile cancellarli per resettare i progressi di gioco.

Detto ciò, puoi comunque ripetere qualsiasi missione effettuata durante il gioco.

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti