Cambiare l’indirizzo email del tuo account Ubisoft

DOMANDA:

Desidero cambiare l’indirizzo email del mio account Ubisoft. Come posso fare ?

RISPOSTA:

Se desideri sostituire l’indirizzo email attualmente collegato al tuo account Ubisoft ,visita  il sito Account Management.

Una volta loggato, vai verso la sezione "Informazioni Account > Informazioni Personali"

User-added image

Fai clic sul pulsante Modifica.
Ora vedrai l'opzione per cambiare il tuo indirizzo email. Fai clic sul pulsante Cambia email.
Ti verrà quindi inviata una email automatica all'indirizzo attualmente sul tuo account. Fai clic sul link nell'email. Sarai reindirizzato a un sito web.
Segui i passaggi a video per completare la modifica.

Se non hai più accesso all'e-mail associata al tuo account Ubisoft, contattaci e allega le seguenti informazioni:

Il nuovo indirizzo email che vorresti utilizzare per il tuo account.
Considera che questa email non può essere già associata a un altro account Ubisoft.

Prova della proprietà dell'account

Questo può avvenire sotto forma di una prova di acquisto valida da uno dei nostri rivenditori autorizzati o, se non sei in grado di fornirne una, un'immagine che confermi il collegamento del tuo account Ubisoft a quello della console (Sony Playstation Account, Microsoft Xbox Live Account o Nintendo Switch).

Nel caso riscontrassi problemi nel seguire la procedura, contattaci pure!