LE BATTAGLIE IN MIGHT & MAGIC: ELEMENTAL GUARDIANS

DOMANDA:

Cosa posso fare nel menu Selezione squadra?
Non so quali creature scegliere per la battaglia. Cosa posso fare?
Cosa significa il cerchio blu presente sotto alla mia creatura?
Dove sono le abilità delle mie creature? Come posso usarle?
Perché non posso usare un'abilità?
Dove posso leggere la descrizione di un'abilità?
Come posso attaccare un nemico?
Cosa significano le barre sopra alla mia creatura?
Cosa significa la freccia colorata presente sopra al nemico?
Come fa il mio eroe a lanciare un incantesimo?
Cosa sono i pulsanti presenti nell'angolo in basso a sinistra della schermata di combattimento?
Come cambio la velocità di combattimento?
A cosa serve il pulsante Auto?
Come si vince una battaglia?
Come si esce da una battaglia?

RISPOSTA:

Cosa posso fare nel menu Selezione squadra?
In questa schermata puoi scegliere le creature che vuoi portare sul campo di battaglia. Puoi salvare fino a 3 formazioni diverse per le squadre.

Non so quali creature scegliere per la battaglia. Cosa posso fare?
Nel menu Selezione squadra le tue creature sono visualizzate in ordine di rango (il loro numero di stelle). Scegli le creature più forti per avere maggiori probabilità di successo in battaglia. Puoi anche sperimentare con altre combinazioni per adottare diverse strategie di combattimento.

Cosa significa il cerchio blu presente sotto alla mia creatura?
In battaglia, il cerchio blu visualizzato sotto a una creatura indica che è il suo turno di compiere un'azione.

Dove sono le abilità delle mie creature? Come posso usarle?
Quando è il turno di attaccare della tua creatura, le sue abilità appaiono nell'angolo in basso a destra della schermata di combattimento. Ogni creatura possiede 3 abilità diverse che può utilizzare.

Perché non posso usare un'abilità?
Di solito le 2 abilità più potenti di ogni creatura hanno un tempo di ricarica e non possono essere utilizzate in ogni turno. Se un'abilità non è disponibile, significa che l'hai già usata di recente e che devi attendere il numero di turni indicato prima che sia di nuovo utilizzabile.

Dove posso leggere la descrizione di un'abilità?
Puoi leggere la descrizione di una determinata abilità toccando e tenendo premuto sulla sua icona, mentre sei nel bel mezzo di una battaglia o sfogliando la tua collezione.

Come posso attaccare un nemico?
Per attaccare un nemico, devi prima scegliere l'abilità che desideri usare, quindi toccare il bersaglio.

Cosa significano le barre sopra alla mia creatura?
La barra verde è quella della vita.
La barra blu è quella del turno.
La barra del turno si riempie in base alla velocità della tua creatura. Quando è piena, significa che è il turno di questa creatura e può compiere un'azione.

Cosa significa la freccia colorata presente sopra al nemico?
Queste frecce indicano il vantaggio o svantaggio elementale posseduto dalle tue creature contro determinati nemici: Fuoco > Terra > Aria > Acqua > Fuoco
Quando la freccia è rossa: infliggi meno danni.
Quando la freccia è gialla: infliggi una quantità normale di danni.

Come fa il mio eroe a lanciare un incantesimo?
Dopo aver combattuto per un po', gli eroi sono in grado di usare la loro magia per lanciare un incantesimo. Per farlo, devi semplicemente toccare l'icona Incantesimo del tuo eroe quando appare.

Cosa sono i pulsanti presenti nell'angolo in basso a sinistra della schermata di combattimento?
Durante un combattimento sono presenti 2 funzioni aggiuntive: una per definire la velocità di combattimento desiderata e l'altra per attivare o disattivare la modalità automatica, grazie alla quale consenti alle tue creature di scegliere da sole le proprie azioni.

Come cambio la velocità di combattimento?
Non devi far altro che toccare il pulsante "x1" che si trova nell'angolo in basso a sinistra della schermata. Sono disponibili 3 velocità: x1, x2 e x3. Sotto al pulsante, un indicatore mostra quella attuale.

A cosa serve il pulsante Auto?
Tocca il pulsante Auto per consentire alle tue creature di scegliere da sole quali abilità usare. Le tue creature giocheranno senza bisogno che tu impartisca alcun comando. Ricorda che, avendo meno esperienza di te, a volte le tue decisioni saranno migliori delle loro.

Come si vince una battaglia?
Per vincere una battaglia devi sconfiggere tutte le ondate di creature nemiche prima che siano loro ad avere la meglio su ogni creatura della tua squadra. Il tuo eroe non può vincere da solo: almeno una delle tue creature deve rimanere in vita fino alla fine della battaglia.

Come si esce da una battaglia?
Per uscire da una battaglia, non devi far altro che toccare il pulsante Impostazioni presente nell'angolo in alto a destra dello schermo. Sotto all'etichetta ""Abbandona battaglia"", troverai queste 2 opzioni:
    CASA: per tornare al menu principale del gioco.
    MAPPA: per tornare alla mappa del mondo.