DOMANDE SULL'ACCOUNT DI MIGHT & MAGIC: ELEMENTAL GUARDIANS

DOMANDA:

Si può giocare senza una connessione Internet?
Si può accedere a Game Center o Google Play dopo aver giocato in modo anonimo?
Come si possono attivare/disattivare le notifiche push?
Si possono continuare i progressi su un altro dispositivo?
È possibile contattarvi se si ha bisogno d'aiuto col gioco?
Ho alcune idee su come migliorare il gioco, o dei commenti da condividere. Come posso inviarveli?

RISPOSTA:

Si può giocare senza una connessione Internet?
No, per giocare è richiesta una connessione Internet. I dati di Might & Magic: Elemental Guardians sono conservati sui server di Ubisoft, in modo che tu possa trasferire il tuo account su altri dispositivi della stessa piattaforma (Game Center o Google Play), salvare i tuoi progressi automaticamente, connetterti ad altri giocatori e giocare in un mondo in continua evoluzione ed espansione.

Si può accedere a Game Center o Google Play dopo aver giocato in modo anonimo?
Sì, puoi accedere a un account Game Center o Google Play dopo aver giocato in modo anonimo. Se salvi una partita sul tuo account Game Center o Google Play, questo sostituirà l'account anonimo.

Come si possono attivare/disattivare le notifiche push?
Puoi attivare o disattivare le notifiche nel menu Impostazioni che appare quando tocchi l'icona a ingranaggio nell'angolo in alto a destra del menu principale dell'Akadimia.

Si possono continuare i progressi su un altro dispositivo?
Per accedere al tuo salvataggio di Might & Magic: Elemental Guardians su un altro dispositivo iOS o Android, devi semplicemente accedere a Game Center o Google Play con lo stesso account. Ritroverai immediatamente tutti i tuoi vecchi dati, anche se dovrai rimanere collegato con lo stesso account Game Center o Google Play per mantenere l'accesso ai tuoi dati.

È possibile contattarvi se si ha bisogno d'aiuto col gioco?
Invia una domanda al nostro supporto tecnico toccando il pulsante ""Supporto"" che trovi nella scheda Notizie della posta in arrivo. Qui puoi segnalare in via confidenziale qualunque tipo di problema che puoi aver incontrato nel gioco, come bug, glitch, possibili cheat o exploit.
Queste segnalazioni sono molto utili perché ci aiutano a migliorare il gioco, una cosa che adoriamo fare! Cerca di essere il più preciso possibile, perché a volte anche il più piccolo dettaglio può essere fondamentale per aiutarci ad analizzare il tuo caso e a risolvere il problema.

Ho alcune idee su come migliorare il gioco, o dei commenti da condividere. Come posso inviarveli?
Siamo sempre aperti a nuove idee e suggerimenti per poter continuare a migliorare il gioco e consentire a tutti i giocatori di divertirsi ancora di più!

Ti consigliamo di pubblicare i tuoi suggerimenti sui forum ufficiali, in quanto ti sarà più facile elaborare e discutere le tue idee con gli altri fan. Puoi anche inviare le tue idee ai nostri account ufficiali di Might & Magic: Elemental Guardians su Twitter e Facebook. E ricorda di seguirci e di mettere il tuo Mi piace per tenerti aggiornato sulle ultime notizie e sugli sviluppi!