La differenza tra Nintendo Switch e le altre versioni dei giochi

DOMANDA:

Esistono differenza tra la versione del gioco Just Dance 2017 per  Nintendo Switch e Just Dance 2017  per altre piattaforme?

RISPOSTA:

Si. Ci sono alcune differenze e sono elencate qui di seguito:

La Tracklist è un pò differente
- Non esiste l'integrazione Uplay
- La Nintendo Switch non ha camera e questo significa che le funzioni in game che dipendono da ciò non possono essere usate. Inoltre la versione Switch non ha:
-Modalità sfida video
- Registrazione/condivisione Autodance
- Selezione spotlight per World Dance Floor
La modalità JDTV è presente nella Nintendo Switch, ma potrai vedere solo quello che hanno fatto gli altri utenti WiiU