La differenza tra Nintendo Switch e le altre versioni dei giochi

DOMANDA:

C'è qualche differenza tra la versione per Nintendo Switch e le altre versioni per console di Just Dance?

RISPOSTA:

Ci sono alcune differenze tra la versione dei giochi per Nintendo Switch e le altre versioni per console.

La Tracklist è un pò differente
- Non esiste l'integrazione delle ricompense Ubisoft Club
- La Nintendo Switch non ha camera e questo significa che le funzioni in game che dipendono da ciò non possono essere usate. Inoltre la versione Switch non ha:
-Modalità sfida video
- Registrazione/condivisione Autodance
- Selezione spotlight per World Dance Floor

La modalità JDTV è presente nella Nintendo Switch, ma potrai vedere solo quello che hanno fatto gli altri utenti WiiU