Periferiche compatibili e informazioni App

DOMANDA:

Dispositivi compatibili e informazioni sull'app.

RISPOSTA:

Disponibile ora su App Store e Google Play Store

Disponibile in inglese, francese, italiano, tedesco, spagnolo, portoghese, russo, coreano, giapponese, cinese (Semplificato & Tradizionale)

Il requisito minimo del sistema operativo per i dispositivi Apple è iOS 8.
Il requisito minimo del sistema operativo per i dispositivi Android è 4.1.

Il gioco è ottimizzato per dispositivi Android con almeno 2 GB di memoria RAM. Non possiamo garantire un'esperienza di gioco soddisfacente in caso di configurazioni inferiori.

Se si verifica un problema con questa app, contattare il nostro team di supporto tramite il sito Web di supporto di Ubisoft.