Risoluzione dei problemi

DOMANDA:

Il gioco si comporta in modo strano (cioè non carica, è lento, si blocca, ecc.), Cosa devo fare?
Ho bisogno di un account Facebook per giocare?
Non riesco a collegarmi a Facebook. Cosa posso fare?
Se si disinstalla e poi si reinstalla il gioco, perderò i miei progressi?

Come posso disattivare MUSIC e / o SOUND nel gioco?
Come contattare il supporto giocatori?
Come accedere al menu IMPOSTAZIONI?

RISPOSTA:

Il gioco si comporta in modo strano (cioè non carica, è lento, si blocca, ecc.), Cosa devo fare?
Se si verificano problemi di prestazioni lente o arresti anomali nel gioco, si suggerisce di trovare la risoluzione dei problemi sul sito Web del supporto Ubisoft o di contattarci tramite lo stesso sito Web.
Se il gioco non si carica, prova a reinstallare il gioco. Non dimenticare di connetterti a Facebook prima di disinstallarlo in modo da salvare i tuoi progressi.

Ho bisogno di un account Facebook per giocare?
No, non hai bisogno di un account Facebook per giocare a Rabbids Crazy Rush.
Tuttavia, ti invitiamo a farlo e a connettere il tuo account ad esso!
Non solo abbiamo pianificato molte funzioni extra divertenti a cui puoi accedere giocando con gli amici, ma questo è anche l'unico modo per sincronizzare i tuoi progressi ed evitare di perderli se disinstalli e poi reinstalla il gioco!

Non riesco a collegarmi a Facebook. Cosa posso fare?
Assicurati di aver consentito all'applicazione di accedere alle tue informazioni di base.
E, naturalmente, assicurati di avere un account Facebook valido!

Se si disinstalla e poi si reinstalla il gioco, perderò i miei progressi?
Non se il tuo gioco è collegato a Facebook, nel qual caso la tua progressione viene salvata. Se non si è connessi a Facebook, si perderà tutto quando si disinstalla il gioco.

Come posso disattivare MUSIC e / o SOUND nel gioco?
Puoi disattivare la musica e / o gli effetti sonori nel gioco andando al menu Impostazioni e impostando Musica e suoni nella posizione OFF.

Come contattare il supporto giocatori?
Prima controlla il contenuto di questa pagina (Domande frequenti) per la tua domanda e la sua risposta.
Se non trovi la tua risposta qui, hai 2 opzioni:
- Controlla la nostra pagina di risoluzione dei problemi sul sito Web di supporto di Ubisoft, che potrebbe avere la soluzione al tuo problema;
- Controlla la sezione Rabbids sotto Ubi Forum.

Come accedere al menu IMPOSTAZIONI?
Puoi accedere alle Impostazioni dalla mappa del mondo. Il pulsante si trova nell'angolo in alto a destra della mappa del mondo.