Acquisti in-App

DOMANDA:

Come accedere al NEGOZIO?
Cosa succede se non ho abbastanza lattine o pistoni per alcuni articoli?
Quali sono le offerte speciali?
Come posso ripristinare i miei acquisti?

RISPOSTA:

Nota: è importante proteggere le informazioni di accesso del tuo account per evitare addebiti non autorizzati. Se sei preoccupato per gli acquisti in-app per dispositivi mobili, tieni presente che puoi creare una password per controllare l'accesso al tuo dispositivo o disattivarli completamente dal menu Impostazioni sempre del tuo dispositivo.

Come accedere al NEGOZIO?
Puoi accedervi toccando l'icona del negozio sulla mappa del mondo.

Cosa succede se non ho abbastanza lattine o pistoni per alcuni articoli?
Apparirà un mini negozio che ti permetterà di acquistare i pistoni o le lattine necessarie.

Quali sono le offerte speciali?
Le offerte speciali sono pacchetti a tempo limitato che ti consentono di acquistare determinati articoli ad un prezzo scontato. Puoi acquistare una sola offerta speciale alla volta.

Come posso ripristinare i miei acquisti?
Devi effettuare il login con il tuo account Facebook personale, quindi sincronizzare i dati del gioco sul nostro server. Tutte le informazioni di gioco, inclusi gli articoli acquistati, verranno archiviati sul nostro server cloud.
Nel caso in cui sia necessario ripristinare gli elementi acquistati in precedenza, è sufficiente accedere con lo stesso account Facebook che ha effettuato gli acquisti, quindi i dati verranno automaticamente scaricati dal nostro server.