Domande sul Gameplay

DOMANDA:

Come completare le missioni nella mappa normale?
Quali sono le regole per la mappa speciale?
In che modo è utile "Headstart"?
Come posso sbloccare nuovi veicoli?
Come posso aggiornare i veicoli esistenti?
Come sblocco nuove suits?
A cosa servono i frammenti?
Quali sono i livelli suits? Come sono diversi gli uni dagli altri?
È possibile ottenere una suits duplicata dal completamento dei frammenti?
Cosa succede se ricevo una suits dalla lotteria che è già completamente aggiornata?
Quali sono le suits quotidiane?
Quali sono le ricerche giornaliere?
Quali sono le abilità delle suits?
Come uso le abilità delle suits?
Quali benefici riceverò aggiornando tute e veicoli?
Posso invitare i miei amici a giocare con me?

RISPOSTA:

Come completare le missioni nella mappa normale?
È necessario soddisfare i requisiti di missione ad ogni livello.
Ci sono 3 livelli di completamento e puoi ricevere premi per raggiungere la 1a e 3a stella:
1. Raggiungendo la prima stella, si sblocca la prossima posizione;
2. Raggiungendo la terza stella, è possibile ricevere 2 pistoni gratuiti.

Quali sono le regole per la mappa speciale?
Nella mappa speciale, sblocchi la posizione successiva raggiungendo 3 stelle anziché 1 stella.
Spendi una unità di energia mappa speciale ogni volta che inizi una corsa.
Se esaurisci l'energia, non puoi iniziare di nuovo una corsa in una mappa speciale.
L'energia viene ricaricata ogni 20 minuti, oppure puoi spendere pistoni per ricaricarla manualmente.
Se finisci tutti i 10 livelli con successo entro un determinato periodo di tempo, sbloccherai la suit fornita durante quella settimana e sarà tua permanentemente.

In che modo è utile "Headstart"?
L'Headstart ti guiderà all'inizio del gioco e ti aiuterà a ottenere un punteggio più alto. Dovrai spendere pistoni o barattoli per acquistare o aggiornare la durata dell'headstart.

Come posso sbloccare nuovi veicoli?
Puoi sbloccare nuovi veicoli raggiungendo i loro livelli corrispondenti mostrati nelle condizione di sblocco.

Come posso aggiornare i veicoli esistenti?
Puoi spendere in lattine o pistoni nella pagina del negozio, sotto il booster pack per aggiornarli

Come sblocco nuove suits?
Esistono diversi modi per sbloccare una suit:
1. Raccogliendo abbastanza frammenti di un certo livello, ottieni una suit casuale legata al livello attuale;
2. Usando il sorteggio giornaliero, otteni direttamente uno delle suit quotidiane;
3. Usando i pistoni per sbloccare qualsiasi suit specifica direttamente.

A cosa servono i frammenti?
I frammenti sono divisi in 4 pneumatici, così come anche per le suits:
-Comune
-Avanzate
-Raro
-Epico
Raccogliendo abbastanza frammenti di un livello specifico, sblocchi una suit casuale.

Quali sono i livelli suits? Come sono diversi gli uni dagli altri?
Le tute sono divise in 4 livelli, in ordine di qualità:
-Comune
-Avanzate
-Raro
-Epico

Le abilità delle tute a più livelli sono più potenti, inoltre possono essere aggiornate più volte:
-Comune, massimo 4 livelli
-Avanzate, massimo 6 livelli
-Raro, massimo 8 livelli
-Epico, massimo 10 livelli

È possibile ottenere una suits duplicata dal completamento dei frammenti?
Sì, è possibile ricevere una tuta che già possiedi. Quando la ricevi, otterrai un aggiornamento automatico per quella tuta specifica?

Cosa succede se ricevo una suits dalla lotteria che è già completamente aggiornata?
Sarà convertita in pistoni, dipende dal livello della tuta.

Quali sono le suits quotidiane?
Le tute quotidiane sono quelle che puoi sbloccare direttamente dalla lotteria, ogni giorno ne sono disponibili solo 3 e cambiano ogni 24 ore

Quali sono le Quest giornaliere?
Le missioni giornaliere consentono ai giocatori di ricevere determinati premi completando le azioni richieste. I giocatori possono solo completare una missione al giorno e possono tornare il giorno successivo per ottenere ricompense migliori. I premi migliorano sempre di più in un formato di 7 missioni. Dopo che il giocatore ha completato la settima missione, la ricompensa ritorna automaticamente alla prima.

Quali sono le abilità delle suits?
Puoi utilizzare una delle abilità indossando un abito corrispondente durante la sessione di corsa. È necessario attivare manualmente l'abilità per usarlo.
Ci sono 3 modi per attivare l'abilità:
1. Toccando sull'icona dell'abilità
2. Toccando due volte qualsiasi punto dello schermo
3. Per i dispositivi iOS con 3D Touch abilitato, è possibile premere con decisione in qualsiasi punto dello schermo per attivare l'abilità

Quali benefici riceverò aggiornando tute e veicoli?
Con l'aggiornamento della tuta, il tempo di recupero delle abilità sarà diminuito e la durata della specialità sarà aumentata.
Con l'aggiornamento del veicolo, la durata degli effetti speciali del veicolo sarà aumentata.

Posso invitare i miei amici a giocare con me?
Puoi invitare i tuoi amici a giocare con te nella sezione "Invita gli amici". Inoltre, riceverai alcuni pistoni gratuiti se invii abbastanza inviti!