Tom Clancy's The Division Trial Version

DOMANDA:

Vorrei saperne di più in merito alla versione Trial del gioco.

RISPOSTA:

Come posso scaricare la versione Trial?
I giocatori per PC possono scaricare la versione Trial in Uplay PC. Per fare ciò:
- Lancia Uplay PC
- Clicca sul menù "Giochi"
- Clicca su "Giochi Gratis"
- Troverai la locandina di The Division Free Trial pronta al download.

I giocatori per PS4 troveranno la versione Trial nel PS Store. Una volta raggiunta la pagina del PS Store, cerca The Division e, sulla pagina del gioco, seleziona Try Free Demo per avviare il download. La versione Trial per PS4 sarà disponibile dal 9 Marzo 2017.

I giocatori Xbox One troveranno la versione Trial nel Marketplace Xbox. Cerca The Division e seleziona Try For Free.

Per quanto posso usufruire della versione Trial?
Puoi usarla per 6 ore oppure fin quando il personaggio non raggiunge il livello 8

Cosa include la versione Trial?
E' incluso tutto con esclusione dei DLC. D'altra parte alcune azioni come creare un nuovo personaggio e/o cancellarlo, non sono disponibili in questa versione.

Se acquisto la versione full del gioco dopo aver giocato alla versione Trial, perderò i miei progressi?
No. Se sblocchi la versione full potrai mantenere i tuoi progressi e riprenderai da dove ti sei fermato durante la versione Trial.

Speriamo tu possa goderti la grande esperienza in New York!!