Schermo Luminoso

DOMANDA:

La luminosità del mio schermo aumenta molto quando entro nel garage. Come posso reimpostarla?

RISPOSTA:

Il nostro team ha verificato che impostando l’opzione Ombre su Off nelle Impostazioni video del menù del gioco, questi causa un’aumento dell’illuminazione dello schermo.
Se ti trovi in questa situazione, ecco come risolvere:

- Apri il menù del telefono (Premi Options sul controller PS4, Menu sul controller Xbox o Esc sulla tastiera del PC);
- Seleziona Opzioni;
- Vai nella sezione Impostazioni video;
- Scorri giù fino all’impostazione Ombre;
- Impostala sul valore più basso.

Questo dovrebbe permetterti di risolvere il problema. Se così non fosse, non esitare a contattarci.