La Beta non appare in Uplay PC

DOMANDA:

Sono stato selezionato per la Beta su PC, ma questa non appare in Uplay. Come posso scaricare il gioco?

RISPOSTA:

Se sei stato selezionato per la Beta del gioco o hai riscattato un codice che ti garantisce l'accesso ad essa, questa dovrebbe apparire nel client Uplay per PC nella sezione "Giochi". La Beta viene aggiunta al tuo account poco prima che questa abbia inizio. Dovresti anche  ricevere una mail di conferma quando questa è pronta.
Se non riesci a trovare il gioco, vai nella sezione presente in Uplay mostra giochi nascosti.

Se sei stato invitato da un amico, controlla se l'azione è andata a buon fine. Potrebbe essere necessario che visiti il sito ufficiale in primis.