Come posso collegare l'APP HQ di Ghost Recon Wildlands Al mio gioco?

DOMANDA:

Come posso collegare l'APP HQ di Ghost Recon Wildlands Al mio gioco?

RISPOSTA:

Per sincronizzare la tua app HQ di Ghost Recon Wildlands ed il tuo gioco Ghost Recon Wildlands, devi effettuare l'accesso ad Ubisoft Club usando i tuoi dati di account Ubisoft e usare la stessa Wi-Fi che usi per la tua console o PC per avere accesso alle funzionalità dell'applicazione.

Ubisoft Club connectionWifi connection
Ghost Satellite ViewX         X
Resources SynchronisationX         X
FriendsX
Task ForcesX
MessagingX

Di seguito il processo su come sincronizzare l'app HQ con Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands.-
  1. Accendi la tua piattaforma e lancia Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands.
  2. Assicurati di essere connesso ad internet tramite Wi-Fi o cavo Ethernet
  3. Attiva la Wi-Fi nel tuo telefono e lancia l'app HQ. Molto importante che il tuo telefono usi la stessa rete che il tuo PC/Console usa.
  4. Premi il pulsante di Sincronizzazione.

Se riscontri problemi di connessione con l'app HQ, assicurati che nel tuo router siano presenti ed aperte queste porte relative all'indirizzo IP del tuo telefono:

UDP – 6000 (Incoming and Outgoing)
UDP – 7000 (Incoming and Outgoing)

Non occorre sincronizzarsi per Guerilla, Cia Files e le News

Potrai sincronizzarti con Ubisoft Club inserendo uno dei seguenti elementi:
  • Ubisoft Club login
  • Facebook login*
  • PSN login*
  • Xbox Live login*
*Attenzione, il tuo account di Facebook, PSN o Xbox Live deve essere connesso al tuo Account  Ubisoft prima che vengano usati per la sincronizzazione. Per ulteriori informazioni consulta questa FAQ.