Che funzioni ha l'App HQ di Ghost Recon Wildlands?

DOMANDA:

Che funzioni ha l'APP HQ di Ghost Recon Wildlands?

RISPOSTA:

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ offre 4 distinte funzionalità:

- La Vista Satellite del mondo fornendo intelligence in real time durante il gameplay di Ghost Recon Wildlands. Permetterà ai giocatori di avere accesso a dettagliate informazioni tattiche. More.
 - Un mini gioco RPG chiamato Guerilla dove hai il compito di guidare i ribelli contro il cartello della Santa Blanca. Le missioni in app riveleranno un prequel del gioco principale e sbloccherà alcune risorse extra per migliorare i progressi in Ghost Recon Wildlands. More.
 - CIA Files fornirà informazioni di background dei principali personaggi e della posizione geopolitica in Bolivia prima dell'arrivo dei Ghosts.More.
 - La sezione Ghost Recon Network condividerà alcuni funzionalità social sull'omonimo sito web, includerà chat online, amici, lista Task Force e News.More.

Ghost Satellite View

La Ghost satellite view è una mappa che in real time fornisce informazioni sull'attuale sessione dei giocatori in Ghost Recon Wildlands.

Usando la stessa connessione wi-fi come per la tua console o PC, la tua app si sincronizzerà con il gioco e mostrerà informazioni tattiche, movimenti degli ostili nelle aree di missione. Ci sono oltre 40 categorie di informazioni e il formato mobile ti fornisce maggiore flessibilità della mappa tattica.

La Ghost satellite view NON permette all'user di inviare informazioni al gioco principale.

E' possibile:

- Filtrare le informazioni che vedi nella Tactical map
 - Aprire la legenda della tacmap
 - Centrare la mappa sul tuo personaggio
In più, quando giochi con altri giocatori, la satellite view mostrerà le loro posizioni ed il loro Username.
User-added image

User-added image

Guerrilla Mini Game

Guerrilla è basato sulla stessa mappa di Ghost satellite view. Dirigerai un gruppo di ribelli, ognuno di loro specializzato in un campo preciso:  (Spie, soldato, guerriero, pickpocket, ladro, pit fighter, ninja, jack of all trades).

Le missioni richiedono specifiche abilità e il loro successo può dipendere solo dalle statistiche dei personaggi e variabili random. I personaggi statici sono Potenti, Discreti e Osservatori e ognuno di loro corrisponde ad un tipo di Missione.

Una volta completata la missione, questa ricompenserà il giocatore con:

- Aggiunta di XP per aver usato i ribelli;
 - A volte un casuale lotto di oggetti da equipaggiare per aumentare lo status dei ribelli;
 - A volte un pacco di risorse da usare nel gioco principale;
Le risorse accumulate attraverso le missioni possono essere trasferite al gioco Ghost Recon Wildlands quando il gioco principale e l'app sono connesse attraverso la stessa connessione Wi-fi o via cavo e l'utente è connesso con l'account Ubisoft Club.
In Ghost Recon Wildlands, queste risorse, sono necessarie per aumentare i talenti dei tuoi Ghosts e possono essere ottenute come ricompense per le missioni secondarie.

Guerrilla include una storyline che avanza attraverso i dialoghi tra ribelli e Karen Bowman.

User-added image

User-added image

CIA Files

Questa sezione offre un vasto background di informazioni relative al gioco. Tali informazioni sono accessibili dall'inizio del gioco. Ci sono 6 sezioni: Ghosts, Personaggi principali, Bolivia, La Unidad, Santa Blanca, e Timeline. Alcune di queste sono molto utili per comprendere la situazione e i contenuti geopolitici e scoprire come vengono affrontate le situazioni agli eventi del gioco principale.

User-added image

User-added image

Ghost Recon Network

News

Questa sezione mostra un estratto delle ultime notizie.
Le News sono tutte mostrate allo stesso tempo in questa sezione:

- Possono sparire dopo un certo tempo
 - Sono associate alle categorie (Gioco, Community, Offerta)
 - Possono contenere link per l' Ubisoft websites
User-added image

Messaggi
Proprio come per il sito Ghost Recon Network, questa sezione permetterà alle persone di avere una conversazione con i loro amici o i membri della Task Force.  L'utente Ubisoft Club può iniziare una conversazione con chiunque sia connesso all'applicazione o al sito web. Quando un nuovo messaggio è postato nella conversazione e l'utente non ha la funzione di conversazione aperta, una notifica in app verrà inviata. Nell'app solo una conversazione (1 su 1) può essere svolta.

La conversazione può avvenire solo attraverso i possessori di GR HQ o persone connesse al Ghost Recon Network. Non sono possibili cross chat tra il gioco e l' app.

User-added image

Friend Members List
Gli utenti Ubisoft Club connessi possono sincronizzare la loro lista amici e usarla per iniziare conversazioni private, gestire le richieste di amicizia, cercare ulteriori profili giocatori ed applicarli ai loro amici di Task Force.

I profili dei giocatori includono alcune informazioni relative allo storico del gaming, livello, Task Force, ma il profilo Ghost collegato sul sito web permette di aver maggiori informazioni ed interazioni.

Task Force Members List
Questa sezione è molto simile a quella degli amici, con l'aggiunta della gestione della Task Force:

- Accetta/refiuta applicanti
 - Promuovi/retrocedi membri
 - Rimuovi giocatori dalla Task Force
 - Informazioni della Task Force mostrate:
 - Gli emblemi (immagine pre-impostata proveniente dal gioco)
 - Il nome (impostata dall'utente nel sito web)
 - Il tag (impostata dall'utente nel sito web)
 - La Username del leader