Che cos'è l'app HG per Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands ed è gratis?

DOMANDA:

Che cos'è l'app HG per Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands ed è gratis?

RISPOSTA:

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ è una applicazione gratuita per smartphone e tablet, per  Android e iOS, disegnata per migliorare l'esperienza di gioco di Ghost Recon Wildlands.

Puoi trovare ulteriori info relative a Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ con questa FAQ.