Info su Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands HQ app

DOMANDA:

Info su Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ app.

Che cos'è l'app HG per Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands ed è gratis?
Quali periferiche sono compatibili con l'App HQ di Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands?
Devo possedere il gioco per poter usare l' APP HQ di Ghost Recon Wildlands?
Che funzioni ha l'APP HQ di Ghost Recon Wildlands?
Come posso collegare l'APP HQ di Ghost Recon Wildlands Al mio gioco?

RISPOSTA:

Che cos'è l'app HG per Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands ed è gratis?
Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands HQ
 è una applicazione gratuita per smartphone e tablet, per  Android e iOS, disegnata per migliorare l'esperienza di gioco di Ghost Recon Wildlands.

Quali periferiche sono compatibili con l'App HQ di Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands?
Per una lista completa, consulta questa FAQ.

Devo possedere il gioco per poter usare l' APP HQ di Ghost Recon Wildlands?
Non è necessario possedere Ghost Recon Wildlands per usare l'app ad eccezione per la sezione "Satellite View". Per ulteriori dettagli visualizza la nostra FAQ

Che funzioni ha l'APP HQ di Ghost Recon Wildlands?
L'app ha 4 modalità:

- Vista Satellite e un mini gioco RPG chiamato Guerilla, Files CIA e accesso al Ghost Recon Network. Controlla la nostra FAQ per ulteriori dettagli.

Come posso collegare l'APP HQ di Ghost Recon Wildlands Al mio gioco?
Per sincronizzare la tua app HQ di Ghost Recon Wildlands ed il tuo gioco Ghost Recon Wildlands, devi effettuare l'accesso all'APP usando i tuoi dati di account Ubisoft ( se sei un giocatore di console, devi assicurarti di avere il tuo PSN Account o Xbox account, collegato al tuo account Ubisoft; per ulteriori informazioni visita la nostra FAQ).
Ovviamente usa la stessa wi-fi che usi per la tua console o PC per avere accesso alle funzionalità dell'applicazione. Per maggiori dettagli visita questa FAQ.