Problemi di connessione in For Honor su PC

DOMANDA:

Riscontro problemi con le funzioni online del gioco For Honor su PC. Cosa posso fare?

RISPOSTA:

Se riscontri problemi di Lag, disconnessione e altri problemi alla connettività del gioco, ci sono alcuni steps che puoi provare.

Saranno elencati in questa FAQ partendo da quello più di base e per tanto ti raccomandiamo di seguirli nell'ordine elencato di seguito.

Qualora riscontrassi problemi di connettività mentre effettui lo stream su PS Now, assicurati che la tua connessione sia stabile e soddisfi i requisiti del servizio.

Prima di immergerti nella risoluzione dei problemi relativi alla connettività, consulta il nostro sito Web ufficiale sullo stato del servizio di rete di For Honor per verificare se tali problemi potrebbero essere causati da manutenzione, degrado o interruzione.

Nel caso un cui i nostri Servers sono tutti operativi e continui ad avere problemi di connessione, bisogna comprendere che il tuo ISP (Internet Service Provider) e la modalità con cui condividi la velocità di connessione, svolgono un ruolo importante nella tua esperienza di gioco.

Se sei collegato tramite WiFi, in considerazione che è possibile massimizzare l'esperienza di gioco sul campo di battaglia, ti suggeriamo di collegarti al router tramite un cavo Ethernet.

Inoltre, se problemi o domande relative al NAT, questo articolo dedicato potrebbe fare luce sulla situazione.

Di seguito una lista di steps da effettuare:

Reset hardware di rete
Questo permetterà al tuo hardware network di ristabilire una nuova connessione con il tuo ISP

Conflitti Software
Assicurati che non vi siano software in esecuzione, nel tuo PC, che possano influenzare la tua connessione.

Abilita l'UPnP
Alcuni giocatori hanno riferito che questo step li ha aiutati a risolvere inconvenienti di connessione. La definizione UPnP sta per Universal Plug and Play ed è una funzione che permette di forwardare, in alcuni casi, automaticamente le porte. Può essere attivata e disattivata all'interno del tuo router. A causa dell'enorme differenza di versioni di router presenti sul mercato, non possiamo dirti con esattezza come farlo. Ti suggerimao di consultare la guida del tuo router per apprendere come fare o di contattare il tuo ISP (Internet Provider).

Port forwarding
Questo permetterà la comunicazione diretta tra il server del gioco ed il PC.

Di seguito le porte di cui hai bisogno per For Honor:

TCP: 443, 80, 14000, 14008, 14020, 14022, 14027, 14028, 14043
UDP: 3075, 3074

Hosts file
Reimposta le regole di connessione che possono impedire blocchi.

Svuotamento DNS
Ottieni un indirizzo IP aggiornato del server con il quale vuoi connetterti.

Restrizioni esterne
Controlla per ulteriori fattori esterni che possano impedire la connessione

Se continui ad avere problemi dopo aver provato gli steps forniti, non esitare a contattarci!