Requisiti di sistema per Ghost Recon: Wildlands

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Ghost Recon: Wildlands?

RISPOSTA:

Requisiti minimi

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 4350 @ 4 GHz
RAM: 6 GB
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX660 / AMD R9 270X (2GB) o migliore
Hard Drive: 50 GB di spazio disponibile
Scheda Sound: DirectX Compatibile con gli ultimi  drivers
Periferiche di controllo: Tastiera Windows compatibile e mouse / Microsoft Xbox One Controller / DualShock 4 Controller
Multiplayer: Connessione minima richiesta 256 kbps

Requisiti Raccomandati

Sistema Operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit))
Processore: Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4 GHz
RAM: 8 GB
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX970 / GTX1060 or AMD R9 390 / RX480 (4GB con Shader Model 5.0) o migliore
Hard Drive: 50 GB di spazio disponibile
Scheda Sound: DirectX Compatibile con gli ultimi  drivers
Periferiche di controllo: Tastiera Windows compatibile e mouse / Microsoft Xbox One Controller / DualShock 4 Controller
Multiplayer: Connessione minima richiesta 256 kbps

Le versioni per Laptop di questi chipset video potrebbero funzionare, ma non sono ufficialmente supportate. Controlla questo articolo per ulteriori informazioni.

Affinchè il gioco possa funzionare nel migliore dei modi, assicurati di aver aggiornato all'ultima versione i drivers della tua scheda video. Puoi scaricarli dal sito della casa produttrice:
AMD
NVIDIA

UPLAY PC:
Questo gioco richiede un attivazione unica attraverso Uplay PC.
Usa il tuo account Ubisoft ( o crea un nuovo account Ubisoft nell'applicazione Uplay o  online) per legare la chiave unica fornita con il gioco al tuo account.
Una volta effettuata la tua unica attivazione online, potrai decidere di giocare in modalità Online oppure Offline
Non tutte le funzioni del gioco saranno disponibili in modalità offline